Bubble Tea

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Hace muchos años no me interesaba el té como me gusta ahora, y estuve viajando por muchas partes del mundo y un día llegué a Tailandia y por todos lados veía una bebida que me resultada exótica, y que de lo poco que entendía es que, eran unas malteadas que tenía unas esferitas negras como gelatina.

Ahora entiendo que esa bebida tiene muchos nombres, pero se le puede llamar Boba Drink, Pearl Tea Drink, Bubble Tea, Black Pearl Tea, entre otros. La idea básica es un té con base de fruta o con leche, que al principio era de té negro o verde, con algunas burbujas de tapioca. No está tan claro como empezó, pero fue en la década de los 80’s en Taiwan, y de ahí empezó a popularizar por Asia y después por todo el mundo. Hoy en día hay muchas variantes, tanto en sabores como en “topings”, acompañados de un popote con una circunferencia más grande de lo normal, para que pasen por ahí.

Mi experiencia reciente con este té es en Cassava Roots, empresa mexicana que empieza su historia desde 2008 con la primera sucursal en Interlomas con un concepto oriental, porque los hermanos Lombardo tuvieron un viaje a San Francisco y se encontraron con esta exótica bebida asiática.

El lugar se ve interesante y te invita a estar un rato ahí, pero siento que la bebida que venden no la mejor oferta que podemos encontrar. El sabor del mio era Honey Dew y probé uno de té negro y me quedaron a deber. El mío era extremadamente dulce, al punto en el que lo tuve que rebajar con mucho hielo, y no me lo pude acabar, y el de té negro estaba “bien” a secas.

Con esta experiencia, no me dieron ganas de probar más, hasta que en facebook me encontré con un video en el que te prometían una bubble tea en focos, y esto fue lo que me compró, además que ya saben que no puedo rechazar lo desconocido. Se trata de Bubba Tea & Co.

Al llegar, tienen muchas variedades de té a probar y varias opciones de toppings, y los sabores son muy ricos. Yo probé tres diferentes, y quedé muy satisfecha, excepto porque mi primer elección, que era de frambuesa, resultó muy dulce, pero los que tenían leche, estaban increíbles, en especial el de Taro, que lo recomiendo ampliamente.

La comida también se ganó una estrellita, con unos ricos sandwiches y pan hecho en casa, además de unos ricos postres que ya no pude probar, pero seguro voy a volver.

Este es un lugar que les recomiendo completamente, por el buen ambiente, la comida, la bebida y lo original, pero el servicio es un poco lento, así que tienen que ir con calma y un poquito de paciencia. Tengo que hacer la aclaración de que si quieren tomar su bebida en foco, tiene que ser fría, ya que por el material del que están hechos los focos, no aguanta si la bebida está caliente; y también debo aclarar que no son focos de verdad 😀 los cuales también vender, si es que se quieren llevar uno a casa.

 

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